ВАЛЮТА:
+38(073) 004-72-95

Отзывы

  • Гаманець хорошої якості

    Гаманець хорошої якості, гарно виглядає (незвичайно). Відправили товар швидко.

    Дмитрий Юрьевич 31.01.2018 00:00:00

  • Кожаная сумка "Джейн"

    Такой педантичной аккуратности я даже не ожидала - качество оказалось просто идеальным.
    Приобрела у компании BartBag кожаную сумку "Джейн" в чёрном цвете.
    P.S. Небольшой запах клея, присутствовавший в начале полностью выветрился через 3 дня. В общем, сумкой довольна на 100%.
    С уважением Елена.

    Покупатель 15.01.2018 00:00:00

  • Рада тому, что выбрала Вашу фирму!

    Все мои просьбы и пожелания были услышаны и выполнены, вид очень стильный и лаконичный у продукции. Спасибо, я рада тому, что выбрала Вашу фирму. И рюкзак и сумка уверена станут моими любимыми аксессуарами.

    Анна 06.01.2018 00:00:00

  • Рекомендую!

    Очень довольна! Связались быстро! Приняли все пожелания и изменения в модели изделия, при этом цену не меняли!!! Шов роный, акуратный. Цвет кожи соответствует палитре на сайте. Изготовили на заказ бысто, 2 дня. Отправили быстро! Рекомендую!!!

    Покупатель 28.12.2017 00:00:00

  • Я постоянный клиент!

    Я постоянный клиент!
    Хорошее производство, мастера.

    Покупатель 25.12.2017 00:00:00

  • Все отлично!

    Добрый день! Сумку получил - чистый восторг! Оформление заказа, оплата, доставка - без малейших нареканий! Спасибо большое! Рекомендую однозначно! Уже присмотрел себе бумажник - буду брать :))))

    Николай 23.12.2017 00:00:00

    • Администратор

      Добрый день, Николай! Спасибо огромное за такой отзыв!!!! Нам очень приятно и хочется стараться еще больше:))))) Рады будем видеть вас снова!)

      02.03.2018 18:15:19

  • Большое спасибо!!!

    Все супер!
    Только положительные рекомендации!!Быстрые ответы,оперативная доставка,а самое главное полное соответствие товара.Спасибо Вам большое!!!

    Ольга 17.12.2017 00:00:00

  • Всё супер! Я довольна!

    Сумочка просто супер!!! Качество отличное! Изготовлена была очень быстро!
    Упакована она была идеально, за что отдельное спасибо! Получив сразу переложила в неё свои вещи, так хотелось сразу обновить!!!
    Выражаю искреннюю благодарность BartBag за их мастерство и внимание к клиенту! Подробнее: https://bartbag.com.ua/testimonials/page_2

    Светлана 05.12.2017 00:00:00

  • Отлично!

    Отличное качество обслуживания и товара! Я очень довольна покупкой! Спасибо Вам за такую красоту, которую Вы создаете!

    Кира Александровна 26.11.2017 00:00:00

    • Администратор

      Большое спасибо) стараемся для вас

      02.03.2018 18:14:51

  • Кожаная сумка

    Спасибо огромное, сумка просто супер! Идеальная! Ребята молодцы, заказ отправили в день оплаты в субботу. Спасибо огромное! Обязательно зайду ещё.

    Наталья 13.11.2017 00:00:00

    • Администратор

      Спасибо большое за хороший отзыв!))) Очень приятно)))

      02.03.2018 18:14:21

← Ctrl 1 2 3 Ctrl →


© bartbag. All rights Reserved.

Разработка сайта fast-shop.com.ua